阜新市文化广电新闻出版局
欢迎来到阜新市文化广电新闻出版局!
焦点新闻:
政务服务事项
内部资料性出版物准印证申请
类型:[ 政务服务事项 ] 作者:[ 出版科 ] 发布时间:[ 2017-08-16 14:41:55 ]

内部资料性出版物准印证申请

*事项名称

    内部资料性出版物准印证(一次性)

网上受理

    

审批对象

    党政机关、企事业单位、社会团体等单位

审批内容

    办理一次性内部资料性出版物准印证的审核报批 

*设定依据

    内部资料性出版物管理办法

*申请条件

    1、申请方应为党政机关、企事业单位、社会团体等单位;2、编印目的及发送范围符合内部资料性出版物管理办法第二条的规定,编印内容与编印单位的性质和能力相一致;3、稿件内容符合内部资料性出版物管理办法第十三条的规定;4、拟委托印刷的单位为出版物印刷企业。

*办理材料

    1、申请书;2、稿件清样;3、编印内部资料性出版物申请表(一次性)。申请书应当载明一次性内部资料的名称、申请单位、编印目的、内容简介、印数、印张数、开本、发送对象、印刷单位等项目。

*办理程序

1、递交申请;2、受理;3、审核材料,对报批稿件进行审读;4、批准;5颁发准印证。

告知方式

电话

*办理时间

10个工作日

受理单位

行政服务大厅文广新局窗口(3楼)

*联系电话

0418-6618549

*办理地点

阜新市细河区四合路17号

收费标准

表格下载

    编印内部资料性出版物申请表(一次性)

 

 

      


网站地图        主办单位:阜新市文化广电新闻出版局 联系方式:0418-5558010

网站标识码:2109000026 ICP备案号:辽ICP备15004696号 公安机关备案标识:辽公网安备 21091102000093号

Powered by 光华科技有限公司

已有 位访问!