欢迎来到阜新市文化广电新闻出版局!
焦点新闻:
新闻出版
阜新市开展迎接党的十九大文化市场 专项保障工作
类型:[ 新闻出版 ] 作者:[ 新闻出版科 ] 发布时间:[ 2017-11-16 08:18:07 ]

根据《辽宁省文化厅关于开展迎接党的十九大文化市场专项保障行动的通知》和有关会议精神,结合我市实际情况,在党的十九大召开期间,阜新市文广新局在全市范围内开展迎接党的十九大文化市场专项保障工作。

迎接党的十九大期间,我局以安全生产、文化市场整顿、加强突发事件应急处置为工作重点,积极开展文化市场执法检查工作。自9月份以来,阜新全地区共出动执法人员1400余人次,检查文化经营单位450余家次,与100家娱乐场所、79家互联网上网服务营业场所、82家艺术品经营单位签订《安全生产承诺书》,严格落实安全生产责任制度。依法查封乡镇歌厅2家,县城歌厅2家,责令改正场所8家,行政处罚网吧6家。检查网络游戏和网络表演平台等60余家,各类app10个,共浏览网页300余次,未发现有违规情况。通过工作开展,有效净化了文化市场环境。

      


阜新市文化广电新闻出版局 版权所有 电话:0418--8888333

Powered by 光华科技有限公司

已有 位访问!