欢迎来到阜新市文化广电新闻出版局!
焦点新闻:
党建工会
市文广新局第七届职工乒乓球单打比赛圆满成功
类型:[ 党建工会 ] 作者:[ 工会 ] 发布时间:[ 2017-12-29 09:07:51 ]

为丰富广大职工的文化生活,提高我局职工的综合素质,积极响应全民健身的要求,市文广新局第届职工乒乓球单打比赛于20171228日在市文广新局职工活动室正式拉开序幕。
    本次比赛有男子单打、女子单打两个项目。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛采用五局三胜、逐轮淘汰制度,胜出者进入决赛争夺冠亚军。

比赛中,选手们使出浑身解数,全神贯注地投入比赛,伴随着脚下轻移,选手们一次又一次地舞动着手中的球拍,灵活的接住每一个弹跳的球,观众一次次地为选手的表现爆发出热烈的掌声。

经过激烈的角逐,最终局机关吕品获得男子组第一名、局机关李成义获得男子组第二名、执法大队张集扶获得男子组第三名、执法大队刘永刚获得男子组第四名、群众艺术馆王彪获得男子组第五名、执法大队张岩获得男子组第六名、歌舞剧院侯瑶获得男子组第七名、微波中继站范东旭获得男子组第八名;局机关韩静获得女子组第一名、图书馆王亚宁获得女子组第二名、局机关张蕊获得女子组第三名、图书馆高海英获得女子组第名。市文广新局局长王秋义、副局长王少先、副局长田小红、工会主席韩静为获奖职工颁奖并一起合影留念。

    此次比赛的成功举办,促进了职工之间的感情交流,锻炼了职工的身体素质,展现了当代文化系统职工积极向上的风貌,为丰富我局文化生活、营造文化氛围起到了积极的作用。

      


阜新市文化广电新闻出版局 版权所有 电话:0418--8888333

Powered by 光华科技有限公司

已有 位访问!