欢迎来到阜新市文化广电新闻出版局!
焦点新闻:
部门新闻
阜新市开展圣诞节期间文化市场专项治理工作
类型:[ 部门新闻 ] 作者:[ 执法大队 ] 发布时间:[ 2017-12-29 09:13:53 ]

为保证“平安夜”、圣诞节期间文化市场安全、稳定,及时消除各类安全隐患,确保节日期间我市文化市场平稳有序,阜新市文化市场综合执法大队对辖区重点地段娱乐场所、互联网上网服务营业场所开展了全面检查。

在22日至25日,执法人员对市商贸城、西市场不夜城、太平区夜市、西环路、高德市场及开发区附近等地段进行了全面的检查。一是重点检查各场所是否存在接纳未成年人等违法违规问题。二是检查场所安全经营具体情况,对安全通道、应急指示灯、消防器材等进行了逐一检查。三是就经营时间等做出了具体要求。四是进行了法律法规的宣传。

此次行动,执法大队共出动执法人员300余人次,检查娱乐场所69家、互联网上网服务营业场所37家,责令改正13家,立案查处2家。通过开展专项治理行动,保证了文化市场经营单位安全合法经营,有效确保了我市文化市场的稳定、有序和发展。

      


阜新市文化广电新闻出版局 版权所有 电话:0418--8888333

Powered by 光华科技有限公司

已有 位访问!