欢迎来到阜新市文化广电新闻出版局!
焦点新闻:
部门新闻
我局开展元旦期间全市文化市场检查工作
类型:[ 部门新闻 ] 作者:[ 执法大队 ] 发布时间:[ 2018-01-04 07:43:48 ]

为进一步巩固和深化文化市场综合执法改革取得的工作成效,保障元旦期间文化市场平稳、有序,从严从紧抓好文化市场监管,我局于元旦期间开展文化市场专项检查工作。

持续加大市场巡查及执法力度,对元旦期间的检查时间、车辆、重点地段和行业做出明确部署,同时,安排专人值班值宿,确保元旦期间检查工作顺利开展。

同时,按照省文化厅安全生产检查各项要求,对我市文化经营场所开展安全生产检查,落实安全生产责任制等各项制度,对各经营场所包厢、安全通道、安全出口、应急指示灯、消防器材等进行详细的检查,并认真核对消费者人数,要求场所安排专门人员进行巡查,对场所安全经营情况开展自检自查,切实保障经营安全。

截止目前,共出动执法人员100余人次,检查娱乐场所、互联网上网服务营业场所、出版物经营单位、电影放映场所近40家次。从检查的情况来看,各场所经营者安全意识较强,安全生产各项制度能够较好落实,安全通道通畅,消防设备比较齐备,总体的安全生产经营状况良好。

      


阜新市文化广电新闻出版局 版权所有 电话:0418--8888333

Powered by 光华科技有限公司

已有 位访问!