阜新市文化广电新闻出版局
欢迎来到阜新市文化广电新闻出版局!
焦点新闻:
党建工会
市文广新局实施党员分类管理推进党员队伍建设规范化
类型:[ 党建工会 ] 作者:[ 机关党委 ] 发布时间:[ 2018-08-24 15:45:19 ]

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省委基层党建“1571”总体思路,按照《阜新市全面从严治党加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》有关要求,坚持党要管党、全面从严治党,不断提高党员的素质和能力,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,文广新局党组结合实际,制定了党员分类管理实施方案。

     采取在职党员“目标式”管理、离退休党员“关怀式”管理的措施。针对不同类别的党员坚持“以人为本“的原则,实行分类管理,以充分调动基层党组织的积极性、主动性和创造性。通过实行党员分类管理,扎实推进党员队伍建设规范化,将我局党员队伍建设提升到一个新高度,以党员榜样示范为引领,为文化事业发展做贡献。

      


网站地图        主办单位:阜新市文化广电新闻出版局 联系方式:0418-5558010

网站标识码:2109000026 ICP备案号:辽ICP备15004696号 公安机关备案标识:辽公网安备 21091102000093号

Powered by 光华科技有限公司

已有 位访问!